BUDIN DE PAN CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTE:
Azúcar 500 g
Agua 500 cc
Agua 500 cc
Budín
Pan 500 g
Leche 1 l
Huevos 6
Extracto de vainilla c/n
Azúcar 300 g
Canela en raja c/n
Frutas deshidratadas 500 g
PROCEDIMIENTO POR PASOS
PASO 1 / 10
Caramelo
1- Realizar un caramelo con el azúcar y el agua. Acaramelar el molde que utilizaremos para el pudín. Reservar.
1- Realizar un caramelo con el azúcar y el agua. Acaramelar el molde que utilizaremos para el pudín. Reservar.
PASO 2 / 10
2- Cortar el pan del día anterior en cubos parejos.
PASO 3 / 10
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3- Colocar el pan en un bol y verter la leche para humedecerlo por completo.
PASO 4 / 10
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnJ6zFxVe8ePYDkq7niqIb3NEMJQKneRAI47_c5GU89bA7aXMXoRZz1oIpwx58Byt5Farw1JLLt7VpqY03olPp1lbAVGWfMycHJwzer-MnjKcLYyXw9FCYU7YF9HIeWRTNQZjxETvC9Uo/s1600/asdfasdfsdfsaf.jpg)
4- En otro bol cascar los huevos y añadir el extracto de vainilla y el azúcar.
PASO 5 / 10
5- Mezclar muy bien con un batidor hasta homogeneizar los ingredientes.
PASO 6 / 10
6- Verter la preparación sobre el pan remojado en leche y mezclar.
PASO 7 / 10
7- Añadir las frutas deshidratadas picadas groseramente.
PASO 8 / 10
8- Colocar la preparación de pudín en el molde acaramelado.
PASO 9 / 10
9- Colocar rajas de canela en la superficie y hornear a 180° C durante 40 minutos.
PASO 10 / 10
10- Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en rebanadas. Servir con crema chantillí y frutas deshidratadas enteras.